下课了,同学们拿着跳绳、皮筋、毽子……纷纷跑出教室,来到操场,在楼上看,每一个人就像一只只小蚂蚁,来到楼下,我也加入了他们,踢毽子,我们和老师一起比赛,我赢了,我赢了;我又去加入了跳皮筋,要知道,跳皮筋可是我最拿手的一项活动,我又赢了;这时,有人在叫我,姚琬钰,跟我们跑步吧,我们单挑,我高兴极了,又加入了他们,“预备——开始”听到开始,我迅速地跑了出去,我遥遥领先,可是,在冲刺的时候,王雨婷竟然超过了我,我输了,不过我没有放弃,刚要在跑的时候“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃”上课铃声响起,操场顿时变了样,许久,操场上一个人也没有,只能听见朗朗的读书声。啊!课间十分钟可真热闹呀!
崔亮  5
操场上,女同学在踢毽子,毽子像流星一样升空,又迅速落地;有的男同学在玩圆卡,“啪啪啪”的声音回响不断。还有的人在玩迷你打地鼠,“耶!”“啊?”的声音回响不断。课间十分钟真热闹!
何云欣  5
下课了,同学们纷纷跑到操场,有的同学在踢足球,球飞快的滚着;有的同学在玩毽子,毽子在空中飞来飞去,好像在说:“我会飞了,我会飞了”;有的同学在比赛跑步;还有的同学在打篮球。操场可真热闹啊!
李奥成  5
下课了,同学们都到操场上去了,有的在打篮球、有的在踢毽子、有的在扔沙包、有的在打乒乓球……他们做着不同的体育运动。课间十分钟真热闹呀!
李思懿   5
叮铃铃——下课了,同学们有的在楼道里踢毽子,毽子在楼道中飞来飞去,好像翩翩飞舞的蝴蝶;有的同学在做一些自己编的游戏,热热闹闹的;也有的同学······课间十分钟可真热闹啊!
课间十分钟真热闹(李展鹏)
你瞧,那些淘气的孩子们正在玩耍。男孩子们则聊他们放鞭炮的感想,“老周”说:我去年放了蜘蛛王,那声音简直是震耳欲聋。“老张同志”又发表意见了:“我前几天放了对嘴炮,都把汽车“吓哭”了”。大家说,笨蛋,那是防盗器,笑声在教室里回荡。课间十分钟可真热闹。
王雨婷    下雨
昨天天,听天气预报说:“明天有风和雨。姥姥对我说,明天得多穿点。拿着伞。
第二天,我背着书包拿着雨伞去上学,刚出家门口,就刮起了大风,又是轰隆隆的大雷,接着就下起了雨,我出门就向班车里跑。跑着跑着,突然一下轰……就又来了一场大雷,真是吓我一大跳。雨哗哗的下着,一会儿,地上就流成了一条小河,人走到雨里,一会就成了“”落汤鸡。今天的雨实在太大了。
天真冷
四5   周泽坤
冬天到了,外面吹着寒风、下着大雪,没有几个人出去,出去的人全部都穿上的厚厚的衣服,防止体温过低,大多数人都在家里,围在火炉、暖气旁取暖。天太冷了!