大埔县茶阳镇中心小学 学校简介
  作 者:李志丹 单 位:大埔县茶阳镇中心小学 录入时间:2013年6月10日

大埔县茶阳镇中心小学座落在老县城茶阳鹤顶山麓,依山而建。原是县立第一小学,1954年更名为“大埔小学”,1983年改为“茶阳镇中心小学”。 1996年被评为县一级学校。目前有30个教学班级,在校师生一千六百多人。学校一贯遵循“文明、求真、博学、创新”的校风;“敬岗爱生、正己奉献”的教风;“诚实、勇敢、活泼、团结”的学风。以“学校管理科学化、教育科学研究化、学生素质特长化、办学效果社会化”为目标。
    目前,学校在各级领导的重视支持下,不断加大资金投入,先后接入了宽带网、建立了网络系统、多媒体教室、仪器室、电脑室、图书、阅览室、体育器材室、音乐、美术活动室、档案室和少先大队部室,各类教辅用房齐全,仪器设施齐备,满足了教学和学生活动需要,具有现代办学水平的全日制完全小学。