学术动态

 

第十届全球华人计算机应用大会论文详细摘要格式样例

作者一 作者二

作者一的单位名称,城市名,邮政编码

电子邮箱:author1@institution

1 格式要求

本文将说明第十届全球华人计算机教育应用大会的论文详细摘要稿件格式。请使用此模板(GCCCE2006-PaperTemplate.doc)编排中文论文。当使用模板时,请在文字处理器(即微软™ Word)内选择“文件>另存为”及以一个新的文件名称存盘,然后以有关内容取代各标题及正文。

作者应先使用微软™ Word编排论文稿件,然后将稿件转换成PDF格式。大会只接受PDF 格式的档案。

请选用A4格式纸张(21 × 29.7公分[8.27 × 11.7英吋])。文章版面边距上下及左右均为2.54公分(1英吋)。所有内容,包括正文、图像及表格等必须置于版面边界以内。每页行数须设定为42行。

论文详细摘要以一页为限,不得超页。

每页中切勿插入页码(PAGE NUMBERS)、页眉(HEADER)与页脚(FOOTER)信息。

2 论文标题

中英文论文标题须置于首页顶端中央。中文标题字型为宋体、四号、粗体,单倍行距。

3 作者及作者单位

作者姓名及作者单位须置于标题之后。字型为宋体、小四号,置中及单倍行距。先键入作者的姓名,然后开新行再键入其单位,再开新行及键入其电子邮箱地址。如论文有多于一位作者及来自不同单位,只标出第一作者单位信息。

4 正文及引文

正文为宋体、小四号、单倍行距。每段首行皆自左内缩0.63公分(0.25 英吋)。其余行靠左开始。所有正文皆左右切齐。段与段之间勿加入空白行。尽量以段落的形式书写本摘要,若有必要,仅限使用一层标题。

5 标题形式

使用宋体、小四号、粗体,单倍行距及靠左,例如「1 前言」。在标题编号数字后加一空格。

6. 关于英文稿件

若提交的稿件以英文书写,则在文中将宋体换为Times New Romans,每段首行无需内缩,其余要求不变。

 

【关键词】 关键词1、关键词2、关键词3、关键词4、关键词5

 

Copyright.gif (2439 bytes)版权信息:

本主页版权所有:北京师范大学现代教育技术研究所;管理员信箱:ysq@elec.bnu.edu.cn;电话:010-62206922。要获取最佳浏览效果,请使用800*600分辨率模式。