网页更新-福特基金会 国际奖学金项目

尊敬的网站领导及工作人员

       首先我们由衷的感谢你们几年来对福特基金会国际奖学金项目( Ford Foundation International Fellowships ProgramIFP) 的大力支持。由美国福特基金会资助、美国国际教育协会等国际机构负责实施的国际奖学金项目在全球22个国家已经进行了六年。截止到2005年,中国共有160名来自全国24个省、市、自治区的申请人入选,预计到今年秋季入选者将接近200人。目前已有近40位入选者获得学位并回到国内,今年夏天还将有近 30名学员学成回国。

       2005年在你们的支持和帮助下,国际奖学金项目得以通过你们的网站 ( www.etc.edu.cn )

向有志于服务社会和社区工作的缺乏深造机会的社会群体进行宣传。目前2007年度的申请工作已经开始,与往年不同的是我们的申请程序增加了预申请表一项,所有申请人首先需从网上提交一份预申请表。我们希望有更多符合条件的人前来报名申请。为此,恳请您将贵网站上的这一信息及时更新。如有可能的话,也请您将此信息告诉您的朋友们和那些您认为具备条件的人士。

    随信附上国际奖学金简介,供你们参考或选用。我们的网站也进行了更新,欢迎随时访问 www.china-ifp.org

       衷心感谢贵单位对国际奖学金项目的大力支持。

 

            美国国际教育协会北京代表

               2006 6 12

 我们的联系方式:

北京市海淀区车公庄西路甲19

华通大厦 A 439 

邮编:100044        

电子信箱:ifp@iiebeijing.org

2007年度国际奖学金项目开始申请

福特基金会  国际奖学金项目

资助中国有志之士在国内外攻读硕士或博士学位

www.china-ifp.org 

 

    由美国福特基金会资助、美国国际教育协会等国际机构负责实施的国际奖学金项目在全球22个国家已经进行了五年。截止到2005年,中国共有160名来自全国24个省、市、自治区的申请人入选,预计到今年秋季入选者将接近200人。目前已有近40位入选者获得学位并回到国内,今年夏天还将有近 30名学员学成回国

 国际奖学金项目旨在为那些长期在基层工作、缺乏机会的有志之士提供深造机会,其最终目标是通过教育改变那些缺乏教育与机会的地方社区,而基金会深信,只有那些土生土长、了解社区并对社区有亲身感受的人们才能找到解决问题的答案。因此,国际奖学金项目是在有志于服务社会和社区的缺乏深造机会的社会群体中挑选候选人。所采取的方法是,通过公开竞争和聘请各方面的专家,从申请者中选拔出优秀人才,资助他们在国内外进行深造。这些人必须是通过实践已经证明了其对地方社区的强烈的责任感,并且显示出了其潜在的领导能力,同时,必须具备完成学业的能力尤其是较好的外语水平。

 国际奖学金项目通常支持入选者攻读硕士学位,极少数的人也可以攻读博士学位。但入选者所选的学科和领域须符合基金会资助的目标,即促进民主价值观、减少贫困与不公、促进国际合作以及提高人类成就。

国际奖学金项目2007年度的申请工作已经开始,所有申请人首先需从网上提交一份预申请表。请访问我们的网站www.china-ifp.org 了解详细的申请信息。

     IFP项目办公室没有委托任何中介组织,也不向申请人收取任何申请费用。

     欢迎更多符合条件的优秀人士积极申请!

2007年度国际奖学金项目开始申请

福特基金会  国际奖学金项目

资助中国有志之士在国内外攻读硕士或博士学位

www.china-ifp.org 

 

    自2001年以来,由美国福特基金会资助、美国国际教育协会等国际机构负责实施的国际奖学金项目在全球22个国家已经进行了六年。截止到2005年,中国共有160名来自全国24个省、市、自治区的申请人入选,预计到今年秋季入选者将接近200人。目前已有近40位入选者获得学位并回到国内,今年夏天还将有近 30名学员学成回国。 

    目前,国际奖学金项目 2007年度的申请工作已经开始,所有申请人首先需从网上提交一份预申请表。请访问我们的网站www.china-ifp.org 了解详细的申请信息。

    国际奖学金项目办公室希望有更多的符合条件的优秀人士获知这一信息并积极申请。