知识媒体实验室冬季滑雪活动纪要  

活动时间:2007年12月29日

活动地点:怀北国际滑雪场

参加人员:实验室人员及家属

活动内容:全天的滑雪

活动简介:

        2007年12月29日,知识媒体实验室按照惯例,又组织了每学期一次的实验室集体活动。本次活动的主题是在怀北国际滑雪场开展全天的滑雪活动。

        29日上午,实验室成员8:00从科技楼门前准时出发。经过大约一个多小时的汽车旅程,我们来到了期待已经的怀北国际滑雪场。办理完相关手续后,大家换上笨重的雪靴和滑雪服,拿着滑雪板向雪场的初级道走去……

        虽然当天的气温偏低,不过丝毫没有影响大家的滑雪的热情。好多人都是第一次滑雪,心中不免有一丝丝的害怕,不过看到大家一个个从雪道上滑下来,也都迫不及待地向魔毯走去。当滑过几次之后,当初的害怕早已被滑雪带来的愉悦所替代。大家一边准备向雪道上走去,一边谈论着滑雪的技巧和心得。还有几位勇者禁不住诱惑,去另一个更陡一些的雪道上体验了一把……摔倒了,站起来,收拾好滑雪杖和雪板,继续滑,大家都玩得不亦乐乎!

        滑雪时间结束了,虽然大家都已经累得抬不动滑雪板了,可还是舍不得离开滑雪场。夜色中,大家疲惫地靠在汽车座椅上,还忘不了讨论一下滑雪时的趣事儿……