2008年现代教育技术研究所硕士论文答辩纪要

2008年6月11日现代教育技术研究所硕士生毕业论文答辩在演播楼208会议室隆重召开,答辩分为上午与下午两场。

上午答辩的硕士毕业生分别是丁楠、谢雨翔、贺昉、谢明凤、郭红英、王丽娜,答辩委员会委员分别是北京师范大学何克抗教授、余胜泉教授、吴娟博士、与来至首都师范大学的王陆教授、来至美国纽约州立大学奥伯尼分校张建伟博士,王陆教授担任答辩委员会主席。

下午答辩的硕士毕业生为别是谢晓林、梁玮、赵晓楠、孙宇、刘琦、吴一鸣,答辩委员会委员分别是北京师范大学何克抗教授、余胜泉教授、傅骞博士、来至北京大学的汪琼教授、来至美国纽约州立大学奥伯尼分校张建伟博士,汪琼教授担任答辩委员会主席。

各位硕士毕业生的论文都得到了答辩委员会的高度评价,顺利通过硕士答辩。答辩现场我院各级博、硕、学士都积极旁听学习,会后反响强烈,无论是论文写作、研究方法还是日常的工作研究方面都收获颇丰,各位教授的精彩点评也使同学们深受启示,同学们都表示通过这次学习以后可以方向更明确的开展学习、研究工作了。

何克抗教授

余胜泉教授

首都师范大学王陆教授

吴娟博士

美国纽约州立大学奥伯尼分校张建伟博士

北京大学汪琼教授

傅骞博士

强大的答辩阵容