Chickscope

PREVIOUS UNIT PREVIOUS PAGE UP CATEGORY NEXT PAGE NEXT UNIT

鸡蛋中的数学:

欢迎进入鸡蛋数学:  Standalone 版本
-----------------------------------------------

这是鸡蛋数学1.5SE版本,它提供了一组与鸡蛋相关的数学教学的在线教学方案 (其中包括了许多教学课件); 作为Beckman 研究所 Chickscope项目的一部分 (http://chickscope.beckman.uiuc.edu/),这个版本是专门为   K-12 课堂教学设计的。

199961日至今, 教学方案主要涉及如下主题:

除了上述主题以外,以后可能还要增加一些主题,如非欧几里德几何和拓扑学等。

鸡蛋数学是UIUC数学系的Steve Bradlow教授和John SullivanNCSAStuart Levy,以及工程大学的本科生Brian Klamik共同研制的。  Standalone 版本是 Beckman 学院的Stuart LevyDaniel E. Weber共同研制的。

鸡蛋数学1.5SE 是一个独立的单元,所有的必要文件和Java 课件都被集成在这个单元里。 在Windows '95/'98/NT, Mac OS 8.X, 和安装了合适的Java 工具的各种Unix版本下,整个单元既可以在Netscape Navigator下使用,也可以在Internet Explorer下使用,鸡蛋数学1.5SE没有在Windows 3.1/DOS 系统下测试过,不能保证在这些平台下正确使用。为了保证课件的使用,请确认你的计算机上安装了Java 浏览器。

我们欢迎来自各方面的建议,如果有建设性的建议,可以通过电子邮件和我们的开发小组联系 (eggmath@grafix.math.uiuc.edu)。我们也欢迎批评和指正,但请确认你所使用的版本是Standalone  1.5版的。当然,希望你经常来访问我们的鸡蛋数学 网站 (http://new.math.uiuc.edu/eggmath/)



- 15页,第 1 -


PREVIOUS UNIT PREVIOUS PAGE UP CATEGORY NEXT PAGE NEXT UNIT