敬请关注eGCCCE

GCCCE程序委员会各位专家,您好!

       第十二届全球华人计算机教育应用大会(GCCCE)(http://www.gccce2008.org)将于2008年5月4日到8日在美国中西部的密西根州立大学举行。GCCCE一直是推动东西方华人教育技术研究与应用交流的重要桥梁。作为在教育界具有重要影响的学术盛会,GCCCE十分重视对未来华人教育学者的培养。为了解决学生因经费与签证等原因不能赴美参会的问题,鼓励更多的学生参与本次大会,大会组织委员会与eLearning大讲堂 (http://www.elearningforum.net/)将联合举办首次在线GCCCE研究生论文研讨会(eGCCCE)。

此次创新形式的研讨会旨在利用信息技术突破时间与地域的局限,为学生们提供参与本次国际学术会议,与全球著名学者交流的宝贵机会。我们将选择围绕大会主题的原创性的学生论文,发表在eGCCCE在线平台上。全球的华人学者可以通过这一平台对发表的论文进行讨论。接受并发表的论文将会被收录在GCCCE2008大会论文CD中。此外,eGCCCE还将通过e-Learning大讲堂对GCCCE2008主会场的主题发言、全体会议发言和部分论坛进行语音直播。

      我们邀请所有对教育技术研究与应用感兴趣的同学积极参与第一届eGCCCE,踊跃投稿!稿件请以电子邮件附件的形式发到eGCCCE2008@gmail.com  。截稿日期为2008年2月29日。

      具体的征稿要求与GCCCE大会相同,详情请参考http://www.etc.edu.cn/GCCCE2008.htm

对于本次eGCCCE的组办,我们真诚希望能得到您的意见与建议!

 

 

                                                  GCCCE2008组织委员会